AFRAMAR, S.L. ha sido fundada en Noviembre de 1972. Actualmente cuenta con un capital social de más de €14.000.000, debidamente escriturado, desembolsado.
El objeto social de la sociedad es el de la importación, exportación, compra, venta, comercialización, distribución, intermediación, elaboración, transformación, almacenamiento de pescados, cefalópodos, mariscos y cualquier fruto del mar y acuicultura, congelado o en salmuera.
Características de nuestra industria
Consta de:
Cuatro cámaras frigoríficas, dotadas de estanterías móviles y con capacidad para 450 toneladas de pescados congelados cada una, a una temperatura de -25ºC.
Y una 5º Cámara frigorífica, dotada de estanterías móviles y con capacidad para 1.750 toneladas de pescado congelado a una temperatura de -25ºC. La capacidad total de almacenaje es de 3.550 Toneladas. Todas las cámaras trabajan con amoniaco (NH3).
Una Sala de Elaboración de 300 m2 con Cámara de tratamiento, Túnel de congelación espiral con capacidad de congelación de 800 kilos/hora de pescado fresco, trabajando a un régimen de -50ºC, instalada con todo su material.
Una entreplanta de 300 m2 como depósito y almacenaje de embalajes. Contiguo se encuentra el comedor, laboratorio, vestuarios y aseos (masculino y femenino) con una superficie de 250 m2., aproximados.
También, cuenta con una sala de máquinas alzada en dos plantas. En la primera, están instalados compresores de marca Sabroe, bombas, cuadros eléctricos, programa informático, etc. Y en la segunda están el emplazamiento de los depósitos de amoniaco (NH3) y el depósito de CO2.
Cuenta con un patio de maniobra diáfano de 600 m2 aproximados, dos muelles de carga/descarga, con su rampa respectiva, y un patio trasero de 60 x 5 (300 m2).
Contiguamente se encuentra un local de 400 m2. En su primera planta está instalado un cocedero de pulpo y marisco, con su polipasto, descongelador, marmitas de cocción con gas, enfriador, túnel de salmuera y todo el material propio e inherente a la industria. En la segunda planta de 200 m2 se encuentran los complementos de la instalación de frío.
En AFRAMAR, S. L., contamos con unas oficinas de 500 m2 debidamente equipadas, con entrada por la calle Cochabamba. Asimismo, las instalaciones están dotadas con un equipo de sistema de Video-cámaras de vigilancia y dispositivo contraincendio, conectada a Central de alarmas, desde la cual apoya todo lo relacionado con la seguridad de la industria y oficinas.
Los frigoríficos de AFRAMAR, S. L. cuentan con Depósito Aduanero y Almacén de Inmovilización Sanitario lo que le permite tener la mercadería al estado extranjero, sin tener que despachar ni pagar aranceles, pudiendo reexportar los productos hacia terceros países sin gravamen alguno. (Free Zone).
Consta de:
Una cámara frigorífica dotada de estanterías móviles y con capacidad de 350 toneladas de pescado congelado a una temperatura de -25ºC.
Una cámara frigorífica dotada de estanterías móviles y con capacidad de 1.750 toneladas de pescado congelado a una temperatura de -25ºC. (Siendo la capacidad total entre ambas cámaras de 2.100 toneladas)
Una Sala de Elaboración de 300 m2, con dos túneles estáticos con capacidad de congelación a -40ºC, de 6.000 kilos cada uno, en un ciclo de 10 horas. Dos armarios de congelación por placas de contacto a -40ºC de 1500 kilos uno y de 1.000 kilos otro, en un ciclo de 3 horas 30 minutos.
Todo el sistema de frío de la industria trabaja con amoniaco (NH3).
Una sala de máquina de 80 m2, donde se encuentra instalados los compresores Mycom, bombas, cuadros eléctricos, sistema informático etc. En la entreplanta de la sala de máquinas se halla un almacén de 100 m2.
La industria cuenta con patio de maniobras de 500 m2. Dos muelles de carga/descarga y un patio exterior de 700 m2. Comunicado con el Patio de maniobra y a través de una escalera independiente, se halla el comedor y los vestuarios (masculino y femenino).
Cuenta con unas oficinas generales en su planta baja de 250 m2 y planta alta se hallan las de Dirección, comunicada por una escalera y ascensor privado.
Las instalaciones están dotadas con un equipo de sistema de Video-cámaras de vigilancia y dispositivo contraincendio, conectada a Central de alarmas, desde la cual apoya todo lo relacionado con la seguridad de la industria y oficinas.
AFRAMAR, S.L. se encuentra ubicada en la calle Cochabamba Nº 15 en la Zona Industrial “El Sebadal”, término municipal de Las Palmas de Gran Canaria. La industria está construida en una parcela de 4.594,96 m2., propiedad de la misma.
La industria se halla junto a la Zona Portuaria (Puerto de La Luz y de Las Palmas). Los frigoríficos de AFRAMAR, S. L. cuentan con Depósito Aduanero y Almacén de Inmovilización Sanitario lo que le permite tener la mercadería al estado extranjero, sin tener que despachar ni pagar aranceles, pudiendo reexportar los productos hacia terceros países sin gravamen alguno. (Free Zone)
Aframar, empresa familiar netamente canaria, líder en el sector, con más de 40 años de trayectoria en el mundo del pescado. Fundada en 1972, desde su origen, se ha dedicado a la importación, exportación, almacenaje y distribución de productos de la Industria pesquera para todos los mercados, tanto local como peninsular, europeo y asiático, que hacen de ella una empresa internacionalmente reconocida.
This site was made with Mobirise web templates